Самое время заняться ремонтом!

7июл 2013
Самое время заняться ремонтом!
Ремонт кровли один из важнейших в вашем доме!

Распространенными причинами замены кровли является :

ветхость кровельного покрытия или конструкции крыши( гниение ,протечка);

некачественный можтаж,ставший причиной дефектов (прогиб крыши) ;

устаревший внешний вид кровельного материала.

Запоздалый ремонт кровли дома может доставить вам много проблем. Откладывать на потом очень опасно.С максимальной ответственностью подойдите к реконструкции вашей крыши. И тем более ,что сейчас самое время заняться ремонтом!

На сегодняшний день рынок пестрит всевозможными кровельными материалами на любой вкус. Но к каждому виду покрытия следует подходить критически, взвешивая все «за» и «против». Материалы, предназначаемые для кровли, должны быть не только прочными, но и долговечными, то есть иметь хорошие показатели атмосферостойкости (способность выдерживать действие различных атмосферных факторов - отрицательных температур, солнечной радиации), теплопроводности, коррозионной стойкости, морозостойкости. Финансовый вопрос в строительстве играет огромную роль, ведь кровельный материал - одна из самых дорогостоящих составляющих крыши, но не гонитесь за дешёвым кровельным материалом, расплатой за такое покрытие будет периодический (4 -6 лет) ремонт.    

Все кровельные материалы можно классифицировать по основе: металл, пластик, резинобитум, а также керамика или натуральный сланец.

Ещё можно поделить покрытия по свойствам: кровля либо мягкая, либо жёсткая. Ну и, конечно, по цене и долговечности. Чемпионами по долговечности выступают сланец и керамика. А чемпионом по совокупности - долговечность, качество и цена - является металлочерепица.

Металлочерепица представляет собой лист оцинкованной стали с полимерным покрытием. Число и соединение слоев отличаются в зависимости от производителя, обязательны следующие: цинк с обеих сторон стального листа, и полимерные защитные покрытия (акрил, полиэстер, пластизол, либо ПВФ2), которые определяют цвет и свойство поверхности (матовая либо блестящая). Металлочерепица действительно похожа на керамическую благодаря своей фактуре, но это только на первый взгляд, на самом деле это не отдельные плитки, а цельный стальной лист с фактурным рифлением, толщиной от 0,4мм и разнообразными видами размеров. Применяется такая черепица практически везде начиная от временных киосков и торговых центров и заканчивая высотными зданиями и промышленными сооружениями, и, конечно же, в коттеджах и частных домах.    

Смотрите также:

Ура!!! Ремонт!!! 09.12.2012 Ура!!! Ремонт!!!
Ремонт с нами - это легко! больше это не ваша головная боль
Хочу лето! 24.03.2013 Хочу лето!
Мы все заждались тепла , солнца и лета! Фото обои в стиле лета поднимут настроение и иммунитет!
Экостиль 25.02.2013 Экостиль
Уникальный стиль, который продиктован самой природой
Basf - качество которому мы доверяем! 09.12.2012 Basf - качество которому мы доверяем!
Немецкое качество строительных материалов
Фотогалерея 09.12.2012 Фотогалерея
Здесь представлены фото работ наших замечательных мастеров
×
Ремонт Отделка